lunedì 5 settembre 2011

campioni in carica

A Torri di Quartesolo (VI). Brillanti vittorie dell’asd F.lliLunardelli/Iveco nell’11° Trofeo a.s.d.Marola, gara valida quale campionato veneto cronometro individuale: Erika Risciotti copre i 16 Km. in 23.35 media 41.154 argento per Chiara Ciampolillo, 5° posto per Lauretta Granzotto (Solighetto) Paolo Simon vince fra i superg. in 21.47 alla media di 45.154.
A Nervesa della Battaglia. Si svolge il campionato Veneto CSAIn con due centurie di atleti alla conquista del 16° Trofeo Bandiera Nervesa e 10° G.P. Pizzeria De Mori, lungo un percorso impegnativo di 13 Km. con partenza dalla presa IV e arrivo al Lago Turchino dopo aver percorso la Panoramica e la dorsale. Quasi un giro in lunga fila indiana per l’esordio della categoria gentleman. Seconda tornata con Benedetti e Lorenzin che allungano, il gruppo si spezzetta e, per la coppia al comando, diventa facile presentarsi al traguardo con leggera prevalenza del Veronese Benedetti che vince gara, titolo e medaglia d’oro, Lorenzin, Boiago, Trevisiol e Durante si accontentano delle posizioni di rincalzo Un trio di marca (Zanini, Cecchinel, Bonaventura) con 36” sul gruppo allungato al termine del 1° giro per i supergentleman.Dal plotone escono Risenti e Grette i quali raggiungono e lasciano sul posto i 3 fuggitivi. La coppia di testa pedala mantenendo 34” sui primi inseguitori presentandosi all’arrivo con leggera prevalenza di Grisenti su Gretter. Vinale (3°classificato) vince il titolo su Bergamin.Al vicentino Tresso (superb) oro e titolo su Cecchinel. Marta Marangon(a”) ed Elisabetta Checchi (b”) le ragazze di marca che si aggiudicano oro e vittoria di categoria. Il debuttante Refi vince la gara, Zanardo (Comprex) con il 3° posto si assicura la maglietta rossa. La fascia cad/junior/senior copre i 67 Km in 01.36.10 a 41.880 orari, media altissima che determina 31 ritiri nel corso della gara. L’azione determinante al 4° giro con 8 atleti che si sganciano dai compagni affidando allo junior D’Incà (Eurovelocicli)l’assoluto. Il senior Simioni, poliziotto trevigiano, ma friulano di cartellino, vince l’oro a Martinazzo il posto d’onore vale il titolo regionale Csain. Alcuni allunghi senza pretese predispongono la fuga di una dozzina di atleti fra i veterani che guadagnno1.26” sui primi inseguitori. Sprint vincente di Pasqual (con cartellino friulano)su Causin che vince il titolo.